~Мир Сказок~

Объявление

Внимание!
У нас в игре есть только три неканонических персонажа. Все остальные должны быть героями фильмов или книг. Неканоны будут удаляться.
Полезные ссылки.
Правила, О мире, Роли и должности, Шаблон анкеты, Отсутствие, Помощь с аватаром, Реклама.
Администрация.
Глав. Админ: Лириада
Администраторы: пока нет.
Модераторы: Асаниима
Объявления.
Пока никого нет. Идёт набор участников. У нас уже есть все хранители.
Время года: лето.
Погода: тепло, но не жарко. Солнце периодически закрывается облаками, дует слабый ветер.
Время суток: пока нет о_О
События в игре.
Наконец-то стали появлятся люди. Ну...и не только люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Сказок~ » Архив. » Фонтан.

Фонтан.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большой фонтан расположен прямо в центре площади. Его "охраняют" четыре бронзовые статуи в виде львов. Сам фонтан украшен узорными барельефами.

0

2

-->Дом Лиры.

Вдруг поднялся сильный ветер и взъерошил пыль на площади. Потом сразу же поспешил скрыться в нешироких улочках, а у фонтана появилась девушка. Лира тряхнула головой, приходя в себя после перемещения. Интересно, что у меня на голове? - весело подумала она, глядя в воду. Вроде не так плохо, как должно было быть. Эльфийка опустила руку в воду. Холодная. Она зачерпнула воды и подкинула её вверх. Маленькие капельки опустились на голову и плечи девушки. Лира просто дурачилась. От скуки и не такое бывает. Она облокотилась на мраморную поверхность бортика и стала тихо напевать детскую песенку: Что такое лужа? Лужа - это море..., глядя на вздымающиеся и падающие струи воды. В городе пока никого не было.

0

3

--- Трактир "Домик в деревне" ---
Девушка вышла из трактира на главную площадь с фонтаном. Поежилась от особенно сильного порыва ветра. А еще лето называется... Мард, шедший за правым плечем, молча предложил пиджак. Нима отказалась. После разговора на душе стало гадко. Такое противное чувство липкое и тягучее. Один раз попался и все... Почти навсегда. А он ничего плохого не сделал... Аса направилась к фонтану, заметив там эльфийку. Карие глаза сощурились, изучая девушку. Еще одна иллюзия? Вроде нет. В голове что-то щелкнуо. Сознание затопило узнавание.
- Лириада...
- Ну конечно же! Куда же без нее.., - заворчал сзади Мард.
- Веди себя прилично. Хотя бы при ней.
- Постараюсь.
Пара приблизилась к эльфийке, увлеченной фонтаном. Мард кисло улыбнулся, в знак приветствия, а девушка только покачала головой и засмеялась.
- Ты же хотела пойти на тренировку, - шепот в спину.
- Она подождет.
Тяжелый вздох парня. Ну почему он не может укротить свою ненависть по отношению хотя бы к этой эльфийке?

0

4

Лира некоторое время смотрела на воду, но потом почувствовала, что теперь не одна. Она повернулась и увидела приближающихся Асу и её спутника. Мард, как обычно, был не особо рад видеть эльфийку. Лира зябко поёжилась, хотя на улице было тепло.
Приветствую. - как можно более радостно ответила девушка. Отношение духа ей сильно не нравилось, и она решила, как обычно и делала, просто не обращать внимание, и делать вид, что всё хорошо. Аса говорила, что Мард не любит эльфов. Лиру это несколько удивляло, но у каждого свои замашки. - Насколько я понимаю, вам тоже нечем заняться? Вопрос был чисто риторическим, так как Хранителям было нечем заняться уже на протяжении двух недель.

0

5

- Приветствую. Насколько я понимаю, вам тоже нечем заняться?
- Да, есть немного... - девушка смущенно улыбнулась. Лира была ей... как старшая сестра. Перед которой она казалось себе несмышленым ребенком. А еще Лира была ей лучшей подругой. Как могут быть друзья у человека, который не ценит дружбу и не умеет дружить? Правильный вопрос, и у меня на него ответа нет. Просто я даю ей доверие, взамен дружбы. Ну или того, что я считаю дружбой. Мое доверие... Оно дорогого стоит. И я считаю цену достойной. Странно. Я никогда и никому не доверяю. Даже своим помощникам. А ей... Что-то в душе возникает, и доверие рвется из собственной души.
- Не немного, - фыркнул Мард. Недовольство сквозило и во взгляде, и в движениях, и в словах. Как же мне с ними сложно, но весело. Да... Именно, весело. Хоть кто-то рядом.
- Мард, тебя не спрашивали.
- Я что, уже права слова не имею?! - парень демонстративно отворачивается. Девушка улыбется и гладит его по плечу.
- Имеешь, конечно. Хватит дуться.
- Дуются дети. А я злюсь. Сильно и осознанно.
- А ты разве не ребенок?
Недовольное сопение. Ниме хотелось смеятся. Но она подыгрывала Марду и строила мину мамаши, успокаивающей непутевого ребенка. Он именно такой... Непутевый, постоянно обижающийся, родной. Потеря его - потеря части сердца. Которую никто не сможет восполнить. Хоть он и мертв. Хотя я ведь тоже... практически мертва.
- Подходит время моей тренировки. Можешь пойти с нами.
В медовых глазах застыл немой вопрос: Пойдешь?

0

6

Лира наблюдала за перепалкой, еле сдерживая смех. Как всё-таки странно - понимать, что тебе несколько тысяч лет, но в то же время чувствовать себя ребёнком. Так дико, и так...прекрасно. Одно время она практически разучилась смеяться. Это было давно. Очень. Чтобы снова стать собой пришлось через многое пройти. И теперь она стоит здесь и слушает выяснение отношений своей подруги и её духа. С Асой было легко, и хотя Лира практически со всеми могла найти общий язык, с Нимой она ощущала себя...по-особенному. Та была такой сдержанной. Пожалуй, немного колючей, но за всем этим скрывалась маленькая девочка, которая так и не смогла повзрослеть.   
Знаете, вы сейчас оба похожи на поссорившихся ребятишек. - дружелюбно сказала эльфийка. Она подозревала, что Мард ответит на это какой-нибудь гадостью, но уж больно забавно они смотрелись. 
Подходит время моей тренировки. Можешь пойти с нами.
Ну...даже и не знаю. Я ведь так занята - лицезрею наш горячо любимый фонтан. А потом мне надо будет праздно шататься по городу, не находя себе занятия. Прямо даже и не знаю, смогу ли я отложить это на потом. - она задумчиво подняла глаза к небу. А потом лукаво взглянула на Асу. Конечно, пойду.

0

7

- Знаете, вы сейчас оба похожи на поссорившихся ребятишек.
- Свои наблюдения оставь при себе. - пробурчал Мард, так и не повернувшись.
Девушка вздохнула и развела руками. Ну что с ним поделать?
- Ну...даже и не знаю. Я ведь так занята - лицезрею наш горячо любимый фонтан. А потом мне надо будет праздно шататься по городу, не находя себе занятия. Прямо даже и не знаю, смогу ли я отложить это на потом.
Лукавый ответ в родных глазах: Конечно, пойду.
Нима широко улыбнулась и, потянув за руку недовольного таким обращением парня, направилась к порталу. Даже здесь можно найти счастье и радость. Только нужно знать, где искать.

--- Шатер ---

0

8

Свои наблюдения оставь при себе.
Бла-бла-бла, - тихо передразнила его эльфийка. Надо всё-таки с ним подраться. Как-нибудь. - лениво подумала Лира. Аса взяла духа за руку и поволокла за собой. Как мило. Интересмно, у них всегда были такие отношения? Как младший брат и старшая сестра. Хотя, ведь так почти и есть. Эльфийка пошла следом за Нимой к её порталу.

--> Шатёр

0

Вы здесь » ~Мир Сказок~ » Архив. » Фонтан.